开启辅助工具条

 

自2007年起,儿童乐益会就开始在中国开展工作,促进中国的贫困儿童与困境儿童的发展。儿童乐益会深知只有让儿童主动参与到自身的发展当中,这些孩子才能得到全面的有效的、可持续的发展。儿童乐益会坚持按照三个战略方向在中国发展,为儿童提供更有效的服务。

  • 推动包括基于体育与游戏等多种技术方法,让儿童通过体验式学习的方式主动发展,提升能力,改变行为,实现全面发展;
  • 为政府和中国本土非政府组织及儿童工作者,提供组织能力建设、个人能力建设和技术支持;
  • 搭建国内儿童发展需求与国内外优质资源相结合的实践平台。

我们的服务对象

 

截至2016年底,已有超过610,000名中国儿童从儿童乐益会开展的项目中受益。

贫困儿童

农村儿童

流动儿童

困境儿童

孤儿和失去亲人照料的儿童

残障儿童

流浪儿童

受艾滋病影响的儿童

受自然灾害影响的儿童

我们的工作地点

 

截止2016年12月底,儿童乐益会已经在全国20个省和直辖市开展了项目,包括安徽、北京、重庆、甘肃、广东、广西、贵州、河北、河南、湖北、湖南、江苏、青海、四川、陕西、新疆、云南和香港。