开启辅助工具条

爱佑安生项目云南镇雄项目点项目官员招人啦!

 


 

 

儿童乐益会招人啦

 

 

儿童乐益会

 

儿童乐益会总部位于加拿大的多伦多, 是一个致力于通过游戏和运动的力量促进困境儿童发展的国际组织。目前, 儿童乐益会在20多个国家通过游戏和运动的方式传授重要生活技能,帮助困境儿童拥有更好的未来,同时为社区带来持续积极的改变。自2007年起,儿童乐益会开始在中国开展工作,受益儿童数超过50万。现在儿童福利、儿童早期发展、儿童保护、医院游戏及运动促发展等多个领域及多个地区开展工作。

 

 

爱佑安生项目云南镇雄项目点项目官员

 

背景信息:为了推动爱佑安生项目的顺利实施,解决云南省镇雄项目县项目执行管理人力缺乏问题,特计划在云南省镇雄县招募项目官员。

工作地点:云南省镇雄县

工作期间:一年期限,可随项目扩展续签。

工作概述:在项目经理的支持下,与县级政府合作伙伴一起根据项目计划,做好项目的执行和落实,并确保项目质量和目标的实现。

 

岗位职责

一、整合当地政策、社会资源,争取政府配套资金为项目服务;

二、对特殊困境儿童救助工作进行跟进和及时转介;

三、加强对儿童福利督导员管理,定期召开福利督导员例会及时掌握活动开展进度;

四、对儿童之家活动进指导,定期到儿童之家督导,发现和解决问题;

五、加大社会和社区项目宣传力度,动员全员参与;

六、电子信息管理平台的定期监测、动态管理;

七、对儿童之家财产使用的监督,发现违规问题及时解决;

八、负责项目进度和活动质量;

九、负责项目财务报告的提交;

十、负责项目活动方案、项目管理制度的制定和落实,定期上报工作总结等项目相关的文字资料;

十一、对安全友好校园项目的资金及质量进行管理;

十二、统筹配合项目完成技术指导、监测评估等综合性工作

 

工作中需要协调处理的主要关系:

外部关系:省市县级政府合作单位、捐赠方和项目专家。

内部关系: 机构及团队

圃蕾社工中心项目团队;

圃蕾社工中心技术、监测、传讯等其他与工作相关的团队。

 

其它必要的工作职责,包括:

1、参加机构安排和必要的出差;

2、撰写项目相关的报告;

 

岗位要求

必须具备的相关经验:

1、1年以上的工作经验或实习经历;

2、曾经在政府组织、社会组织、教育机构、NGO工作或和其直接合作的经历;

3、曾经参与儿童/青少年活动设计,执行经历。

 

最好具备的相关经验:

1、幼儿教育背景或工作经验优先;

2、参与过儿童发展项目或在儿童发展、儿童保护、儿童教育领域有相关工作经验;

3、有儿童/青少年发展领域的相关培训或工作经历;

4、理解儿童乐益会运动促发展的目标,并愿意把游戏和运动作为推动儿童/青少年学习和发        

展的有效工具,最大限度发挥它的特色和优势。 

 

资质、知识和技能:

1、本科及其以上,儿童发展,教育和社会发展、社会工作等相关专业优先。

2、能熟练运用英文办公和交流;

3、熟练运用微软 Word, Excel, Power Point 等办公软件;

4、对儿童/青少年工作有热情并有与儿童/青少年工作经历者优先;

5、较强的沟通协调能力,尤其体现在与项目专家等相关利益群体的沟通合作能力。

 

 

薪酬:我们提供有竞争力的薪酬福利待遇

 

感兴趣的人员请在2018年2月1日前将中文应聘材料(包括申请信、简历)发送到以下电子邮箱地址:

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

谢谢所有应聘者的申请,但只有在您获得面试机会时,我们才会与您联系!

儿童乐益会的招聘流程将会遵行我们的儿童保护政策。

 

关于儿童乐益会

儿童乐益会总部位于加拿大的多伦多,是一个致力于通过运动和游戏的力量促进困境儿童发展的国际组织。2000年,四块奥运金牌得主、社会企业家约翰•奥拉夫•科斯创立了儿童乐益会。目前,儿童乐益会在20多个国家通过运动和游戏的方式传授重要生活技能,帮助身处逆境的儿童拥有更好的未来,同时为社区带来持续积极的改变。我们援助的儿童大多身陷各种逆境,如受艾滋病影响儿童、生活在难民营中的儿童、遭受性别歧视儿童等。2012年,约有1,000,000名儿童每周参与到儿童乐益会在世界最不发达地区开展的各类以运动和游戏为基础的项目活动中,其中女童占49%。2007年以来,儿童乐益会已经在全国19个省级行政区开展了项目,超过400,000名中国儿童从儿童乐益会开展的项目中受益。

 

如需了解更多信息,敬请联系:

儿童乐益会传讯总监  李兵

电话:(86-10)85325119

电邮: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。